tigra_polosata (tigra_polosata) wrote,
tigra_polosata
tigra_polosata

Уважаемы Френды, помогите распространить это обращение в СМИ.

Уважаемые сограждане, друзья,
Сейчас, в эти часы, в Красном море недалеко от местечка Марса-Алам (Египет) ведутся работы по поиску и спасению группы дайверов, пропавших 6 января этого года примерно в 7 км от береговой линии этого государства. До сих пор не найдены 4 участников: двое граждан России, один гражданин Голландии и один житель Республики Египет. Поиск ведется практически круглосуточно, но, к сожалению, пока не принес никаких результатов. В этой работе задействовано большое количество людей: российских специалистов в области дайвинга, прибывших на место произошедшей трагедии по личным убеждениям и с желанием помочь в поиске пропавших дайверов, а также людей, живущих в Санкт-Петербурге, Москве, других городах и оказывающих моральную и личную финансовую помощь по спасению граждан трех стран.
Огромную помощь в работе оказывает консульский отдел голландского посольства в Египте. Консул сам лично принимает участие в координации поисковых работ, находясь на месте происшествия. К сожалению, того же самого нельзя сказать о представителях российской миссии в этой стране. Опять, уже в который раз за последнее время, дипломатам, по роду деятельности призванных отстаивать интересы и соблюдать безопасность россиян за пределами нашей страны, глубоко наплевать на то, что происходит с конкретными людьми в конкретной ситуации. Вопиющая НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в судьбе своих граждан уже не вызывает даже чувства удивления, а, скорее, досаду за российские власти, не способных сделать хотя бы вид заинтересованности в происходящих событиях.
В связи с вышесказанным, хотелось бы обратиться во все СМИ с просьбой проинформировать население о реально происходящих событиях (достоверная информация из первоисточника и от людей, находящихся на месте лежит на сайтах: http://www.webdive.ru , http://monfornot.livejournal.com, http://elhard.livejournal.com). Проявите свою гражданскую позицию: помогите обратить внимание властей к трагедии в Красном море, призвать власти к участию в поисково-спасательных работах, направленых на поиск наших дайверов, которые, и в этом нет никакого сомнения, живы!

Родственники и друзья пропавших дайверов.
От всего даверского и спортивного движения России.
www.webdive.ru

11.01.2007
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments